News-Übersicht

Vielen herzlichen Dank an das Team Blaulichtfotograf Ost

Vielen lieben Dank an Blaulichtfotograf Ost für die weite Anfahrt und das Shooting unserer Feuerwehrfahrzeuge heute. Wir freuen uns auf Eure Fotos. Weiterhin bedanken wir uns bei unseren Fahrern, die Unterstützung heute.

Feuerwehr Treffurt aktuell:
Heute Morgen zur Kranzniederlegung, am Kriegerdenkmal in Treffurt, zum Volkstrauertag.

Mit großem Bedauern mussten wir heute erfahren, dass der Kamerad Brandoberamtsrat Jürgen Steinmüller nach kurzer schwere Krankheit verstorben ist. Er war die gute Seele an der Landesfeuerwehrschule in Bad Köstritz. Er hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Kameradinnen und Kameraden. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Einsatz: 06.11.2021
Einsatznummer: 39 / 2021
Einsatzart: Hilfeleistung
Alarm: 10:35 Uhr
Ende: 12:30 Uhr
Im Einsatz: FF Treffurt 22, 19, 53, FF Schnellmannshausen 40,
Kurzbericht: Ölspur in Treffurt.
Einsatzdauer mit Nachbereitung: ca. 2,00 h

Einsatz: 03.11.2021

Einsatznummer: 38 / 2021

Einsatzart: Hilfeleistung

Alarm: 08:36 Uhr

Ende: 11:30 Uhr

Im Einsatz: FF Treffurt 22, 43, 53, FF Schnellmannshausen 40, FF Falken 40, FF Volteroda 40, FF Ifta 42, 67

Kurzbericht: Ölspur im Stadtgebiet Volteroda, Hattengehau, Schnellmannshausen und Treffurt.

Einsatzdauer mit Nachbereitung: ca. 3,06 h

Feuerwehr Treffurt / Einsatzabteilung

Am Nachmittag des 31.10.2021 fand auch noch kleine Vereinsfeier statt. Hierbei wurden Christian Dietrich, David Grimm und Johannes Müller zum Maschinisten befördert. Weiterhin haben Alexa Weidlich, Alexander Stoll und Michelle Höftmann ihren Truppmann Lehrgang Teil 1 und Bryan Kandetzki den Truppmann Lehrgang Teil 2 erfolgreich bestanden.