Aktuelle Seite: Startseite Einsatzberichte Einsatzberichte 2010 Unterstützung Rettungsdienst in Treffurt

Unterstützung Rettungsdienst in Treffurt

Logo_Feuerwehrmann

Unterstützung Rettungsdienst in Treffurt

44. Einsatz: 08.12.2010

Einsatzart: Hilfeleistung

Alarm: 16:45 Uhr

Ende: 17:15Uhr

alarmierte Feuerwehr(en):

Treffurt

Florian Treffurt 23, 45

weitere alarmierte Kräfte:

ASB Falken

Bericht:

Da die Straßen in Treffurt stark vereist waren, wurde die Feuerwehr Treffurt zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Bergstraße alarmiert.

Funk

Einsatzdauer:

0,5 h

Aktuelle Seite: Home Einsatzberichte Einsatzberichte 2010 Unterstützung Rettungsdienst in Treffurt