Aktuelle Seite: Startseite Einsatzberichte Einsatzberichte 2010 Ölspur im Stadtgebiet Treffurt

Ölspur im Stadtgebiet Treffurt

Logo_Feuerwehrmann

Ölspur im Stadtgebiet Treffurt. Zur Ursache können keine Angaben gemacht werden. Infos aber gerne an Andreas©feuerwehr.treffurt.de sowie Polizeiinspektion Eisenach. Ausgerückte Fahrzeuge waren Florian Treffurt: 23 und 19.

40. Einsatz: 20.10.2010

Alarm: 17:30 Uhr

Ende: 18.30 Uhr

alarmierte Feuerwehr(en):
Treffurt

Florian Treffurt: 23 und 19

weitere alarmierte Kräfte:
PI Eisenach

Bericht:

Funk, Ölbindemittel , Bioversal

Einsatzdauer:
1 h