Aktuelle Seite: Startseite Einsatzberichte Einsatzberichte 2010 Auslösung Brandmeldeanlage FA Dannemann

Auslösung Brandmeldeanlage FA Dannemann

Am frühen Nachmittag alarmierte die Leitstelle die Feuerwehr Treffurt, da bei der Firma Dannemann Cigarrenfabrik in Treffurt die Brandmeldeanlage auslöste. Bereits auf der Anfahrt konnte man die Rauchwolke über der Firma sehen. Da ein Kompressor heiß lief, kam es zu einer kleinen Explosion. Das heiße Öl sorgte dabei für die starke Rauchentwicklung. Unter Atmeschutz wurde das Gerät abgeschaltet und der Raum gelüftet. Es kam zu keinen weiteren Beschädigungen.
Die zuständige Firma wurde verständigt um den Schaden zu beheben.

38.Einsatz: 12.10.2010

Alarm: 13:24 Uhr
Ende: 14:50 Uhr

alarmierte Feuerwehr(en):
Treffurt

Florian Treffurt 23
Florian Treffurt 45 (auf Abruf)

weitere alarmierte Kräfte:

Bericht:
Die zuständige Firma wurde verständigt um den Schaden zu beheben.

Funk, Atemschutz

Einsatzdauer:
1,5 h

Aktuelle Seite: Home Einsatzberichte Einsatzberichte 2010 Auslösung Brandmeldeanlage FA Dannemann