Aktuelle Seite: Startseite

Feuerwehr Aktuell

Zum Schutz der kritischen Infrastruktur Feuerwehr anlässlich der Ausbreitung des Corona Virus werden in Treffurt folgende Maßnahmen getroffen:

Die Ausbildungs- und Übungsdienste der Einsatzabteilungen im gesamten Stadtgebiet werden bis zum 19.04.2020 ausgesetzt.

Die Ausbildung der Jugendfeuerwehren aller Altersgruppen im gesamten Stadtgebiet wird bis zum 19.04.2020 ausgesetzt.

Die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Treffurt am 20.03.2020 wird ausgesetzt.

Die aktuelle Entwicklung wird intensiv beobachtet und die Vorkehrungen dementsprechend angepasst.

Sämtliche Maßnahmen haben einzig und allein die Aufgabe einer möglichen Schwächung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehr durch eine Infektion mit dem Corona-Virus vorzubeugen.

Im Einsatzfall sind wir selbstverständlich für Euch jederzeit zur Stelle.

Aktuelle Seite: Home