Aktuelle Seite: Startseite

Weihnachtsgrüße

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende entgegen und wir blicken darauf zurück. Viele Aufgaben haben wir gemeinsam bewältigt. Viel Zeit wurde in die verschiedensten Projekte erfolgreich investiert. Auch im Jahr 2020 warten wieder viele Herausforderungen auf uns alle. Bevor wir uns aber all dem stellen, genießen wir erst einmal die Weihnachtstage.
Wir möchten mich an dieser Stelle bei allen bedanken, uns in unseren Tätigkeiten unterstützt haben. Danke für eine sehr angenehme und gewinnbringende Zusammenarbeit!

Die Freiwillige Feuerwehr Treffurt wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern sowie allen Freunden und Sponsoren, welche uns das ganze Jahr unterstützten, besinnliche Weihnachtstage und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2020.
Bedanken wollen wir uns aber auch ganz herzlich bei unseren Kameraden der Stadtteile, den Kameraden aus Wanfried und Eschwege, dem ASB Rettungsdienst in Falken, welche uns jederzeit im Einsatz und in allen anderen Situationen professionell und kameradschaftlich unterstützten.
Zum Ausdruck bringen, möchten wir die sehr gute Zusammenarbeit mit der Stadt Treffurt, Bürgermeister Michael Reinz, Ordnungsamtsleiter Detlef Händel und den Damen und Herren Stadträte. Sie unterstützten uns in diesem Jahr wieder sehr bei unseren Anschaffungen in Technik und Sicherheit.
Danke auch an allen Arbeitgebern, die unsere Feuerwehrarbeit respektieren, schätzen und Verständnis zeigen.

Wir wünschen uns für Zukunft ein weiterhin so unkompliziertes und schönes Miteinander wie bisher.
Wünschen Wir Ihnen und Euch allen besinnliche Weihnachtsfeiertage im Familienkreis und einen guten Start ins neue Jahr.

Aktuelle Seite: Home